Hôtel de France LE BESSAT 04.77.2040.99    
We propose a traditional and quality cooking, elaborated from selected products and the "home-made" is our everyday life.
Menus
Menus
Charcuterie du Pilat 
(Duculty La Terrasse sur Dorlay) 

ou
Salade fraicheur
*****
Marmite de volaille forestière
*****
Dessert

Menus
Filet de poulet
*****
Pommes de terre
*****
Mousse au chocolat maison
ou
Coupe de glace maison
*****
Boisson au choix
Sirop, coca, jus d’orange, jus de pomme, icetea
Menus
Salade du marché
ou
Caillette ardéchoise
*****
Grenouilles à volonté
accompagnées de gratin dauphinois
*****
Dessert (selon carte)

Ce menu n’est pas  
servi les dimanches et jours fériés 

Menus
Tête de veau sauce Ravigote 
(Quiquandon Sury le Comtal) 

ou
Charcuterie du Pilat 
(Duculty La Terrasse sur Dorlay) 

*****
Gigot d agneau 
rôti 
(Quiquandon Sury le Comtal) 

ou
Grenouilles à la persillade
*****
Ronde de fromages
ou
Fromage blanc crème ou coulis
*****
Dessert (selon carte)
Menus
Tête de veau sauce Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre
(Quiquandon Sury le Comtal) 

ou
Salade au fromage de chèvre chaud et praliné de graines
ou
Charcuterie du Pilat 
(Duculty La Terrasse sur Dorlay) 

*****
Faux filet de bœuf forestier
ou
Filet de daurade royale rôti au poivre, romarin et châtaignes
*****
Ronde de fromages
ou
Fromage blanc crème ou coulis
*****
Dessert (selon carte)
Not exhaustive list of menus. Our card is regularly renewed to make best use of all the seasonal produce.
            **Service à table    **Anniversaires    **Repas de familles
L'Hôtel de France vous propose un accueil jusqu'à 100 personnes pour organiser un repas de famille, un baptême, une communion, un anniversaire.....