Hôtel de France LE BESSAT 04.77.2040.99    
Cuisine traditionnelle et de qualité, élaborée à partir de produits sélectionnés et le "fait maison" est notre quotidien.
Menu saison 24€50
Plat + dessert 18€50
Charcuterie du Pilat 
(Duculty La Terrasse sur Dorlay) 

ou
Salade fraicheur
*****
Marmite de volaille forestière
*****
Dessert

Menu enfant 10€
Filet de poulet
*****
Pommes de terre
*****
Mousse au chocolat maison
ou
Coupe de glace maison
*****
Boisson au choix
Sirop, coca, jus d’orange, jus de pomme, icetea
Spécialités grenouilles 27€
Salade du marché
ou
Caillette ardéchoise
*****
Grenouilles à volonté
accompagnées de gratin dauphinois
*****
Dessert (selon carte)

Ce menu n’est pas  
servi les dimanches et jours fériés 

Menu tradition 30€90
Tête de veau sauce Ravigote 
(Quiquandon Sury le Comtal) 

ou
Charcuterie du Pilat 
(Duculty La Terrasse sur Dorlay) 

*****
Gigot d agneau 
rôti 
(Quiquandon Sury le Comtal) 

ou
Grenouilles à la persillade
*****
Ronde de fromages
ou
Fromage blanc crème ou coulis
*****
Dessert (selon carte)
Menu terroir 35€50
Tête de veau sauce Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre
(Quiquandon Sury le Comtal) 

ou
Salade au fromage de chèvre chaud et praliné de graines
ou
Charcuterie du Pilat 
(Duculty La Terrasse sur Dorlay) 

*****
Faux filet de bœuf forestier
ou
Filet de daurade royale rôti au poivre, romarin et châtaignes
*****
Ronde de fromages
ou
Fromage blanc crème ou coulis
*****
Dessert (selon carte)
Liste de menus non exhaustive. Notre carte est renouvelée régulièrement afin d’utiliser au mieux tous les produits de saison.
            **Service à table    **Anniversaires    **Repas de familles
L'Hôtel de France vous propose un accueil jusqu'à 100 personnes pour organiser un repas de famille, un baptême, une communion, un anniversaire.....