Hôtel de France
Menu ☰
Accueil
Restaurant
Hôtel
Contact
Restaurant ouvert les midis du mardi au dimanche et les samedis soir
L'Hôtel de France sera exceptionnellement fermé
13, 14 et 15 mai - 17, 18 et 19 juin
☑
Menu "Plaisir"
28€
→ Entrée + plat / Plat + dessert
34€
→ Entrée + plat + dessert
37€
→ Entrée + plat + fromage + dessert
☑ 24.50
€
Menu de notre région
Salade de lentilles terre et mer
(filet mignon de cochon et filet de truite fumée)
Pâté chaud stéphanois (quenelle), sauce aux olives vertes et champignons, gâteau de foies de volaille
Dessert
☑
32€
Menu "Cuisses de grenouilles à volonté"
Caillette chaude sur son coulis de tomate ou Crumble de truit
e
Cuisses de grenouilles à la persillade maison et son accompagnement de gratin dauphinois
Dessert
Sauf dimanches et jours fériés
☑
Menu express le midi
14.50€ Plat
du jour
17.00€ Entrée et plat du jour / Plat du jour et dessert
19.50€ Entrée et plat du jour + dessert
Sauf week-ends et jours fériés
☑
Menu "enfant"
. 10€
Filet de poulet
Pommes de terre
Coupe de glace ou fromage blanc
Boisson au choix
(Sirop, coca, jus d’orange, jus de pomme, ice tea)
Nos entrées 14,50€
→ Œuf parfait à 63°, crémeux de petit
pois et sa tuile de parmesan
→ Filet de truite fumée maison, chantilly citronnée façon éclair
→ Tête de veau sauce ravigote
Nos plats 23€
→ Cuisse de canard confite
→ Noix de joue de porc, à la bière blanche de St Julien Molin Molette
→ Filet de Saint Pierre rôti, sauce crémeuse à l’oseille
Nos fromages
5.80€
→ Faisselle à votre gout
(miel du pilat ou coulis de fruits rouges)
7.00€
→ Trilogie de fromages affinés
Les desserts 8.50€
→ Brioche façon pain perdu, glace vanille de Madagascar
→ Crème brulée
→ Panna cotta coulis de fruits rouges
→ Mousse au chocolat
→ Ile flottante
→ Nougat glacé et son coulis de framboise
→ Coupe de glace
Tarifs, menus et prestations sont modifiables sans préavis