Restaurant ouvert les midis du mardi au dimanche et les vendredis et samedis soir.
Les dimanches et jours fériés nous servons uniquement le "menu plaisir"
Fermé les 23,24 et 25 juin 2025

Menu "plaisir"
  • 35€50 → Entrée + plat + dessert
  • 39€00 → Entrée + plat + fromage + dessert

Le menu
La carte


Les entrées
→ Escalope de foie gras poêlée et sa compotée d'oignons
18€50
5€ en supplément sur menu
ou
→ Tête de veau sauce ravigote (Quiquandon – Sury le Comtal)
12€
ou
→ Tataki de thon et sa salade croquante
14€
ou
→ Charcuterie ( jambon cru et saucisson) et ses condiments
14€


Les plats
ou
→ Cuisse de canard confite
24€
ou
→ Filet de daurade royale crème champagne et morilles
23€50
ou
→ Marmite de volaille provençale
19€50

Les fromages
→ Ronde de fromages
7€
ou
→ Fromage blanc crème ou coulis
5€80
Les desserts
→ Maison selon choix




☑ 25€50 Menu "de notre région"

  • Croustillant à la fourme de Montbrison
    et jambon cru
  • Pâté chaud stéphanois (quenelle)
    sauce aux olives vertes et champignons
  • gâteau de foies de volaille
  • Dessert
30€50 Menu "grenouilles"
Sauf dimanches et jours fériés

  • Caillette chaude sur son coulis de tomate
ou Salade composée
  • Cuisses de grenouilles à la persillade maison
et son accompagnement de gratin dauphinois
  • Dessert

Menu express le midi
Sauf week-ends et jours fériés

  • 14.50€ Plat du jour
  • 17.00€ Entrée + plat du jour
  • 17.00€ Plat du jour + dessert
  • 19.50€ Entrée + plat du jour + dessert

☑ 11€ Menu "enfant"

  • Filet de poulet + pomme de terre
  • Coupe de glace ou Fromage blanc
  • Boisson au choix
(Sirop, coca, jus d’orange, jus de pomme, ice-tea)